Нечего надеть?


Pole Dance / Среда, Январь 17th, 2018

Если, собираясь на тренировку, вы не разгребаете горы одежды в шкафу, не крутитесь подолгу у зеркала, а после не начинаете заново поиск того, что вы оденете на занятие, то вы не женщина и идете куда угодно, только не на пол дэнс.

С чего все это началось? Может быть с того самого дня, когда у бедного Адама взяли ребро и состряпали женщину? А может быть летала какая-нибудь муха в райском саду, кусанула Еву, и поселилась в нашем роду болезнь под названием «нечего надеть» и живёт в нас по сию пору? Ответ неизвестен.

Я давно говорила, что пол дэнс — это не спорт, а просто находка для прекрасных дам.
Не секрет, что у заядлого полдэнсера есть два гардероба: один повседневный, а другой — тренировочный. И в нем миллион лосин, маечек, трусов для экзотика, а ещё гетры, боди, топики и наколенники. И всего этого должно быть много! Но всегда кажется, что чего-то не хватает.

Финансовый кризис дал о себе знать и вместо заказов в дорогих спортивных магазинах многие кинулись покупать в Китае. Качество вещей обычно похуже, но и стоит в три раза дешевле.

Сегодня я расскажу, у кого можно купить самые основные вещички для пол дэнса по низким ценам, у проверенных продавцов.
Напишу свои параметры, чтобы при заказе, вы смогли ориентироваться на них: 87, 72, 96, рост 169.

Если вам нужен топик для пол дэнса, вот отличный вариант. С чашками, хорошего качества, не выцветает и не линяет от машинной стирки. Цвета разные, на выбор. Я взяла S, так как верх у меня маленький, но спокойно можно было брать M. Он из плотного материала, но в тоже время отлично тянется. Размер S сидит довольно-таки плотно. Ставлю ему твёрдую пятерку.

Для экзотика можно приобрести вот такой топик, у продавца он представлен в разных расцветках. Ткань не плотная и качество не супер, но на фото и видео смотрится неплохо. Надевать с бельём или со спортивным топом, иначе будет срам. Размер S. Ставлю ему слабую тройку.

К этим топам идут высокие трусы, но их брать рекомендую тоненьким и стройненьким. В остальных случаях очень плотная резинка пережимает живот. Ставлю трусам двойку.

А вот хорошие высокие трусы. Жаль, что представлены только в двух цветах (бежевый и черный). Ткань плотная, хорошо утягивает, длинные, почти под грудь. Но, будьте внимательны — они маломерят. Размер М — это наш S. Я взяла L. За качество ставлю пять.

Ещё одни высокие трусы с разноцветной широкой резинкой. Сшиты качественно, но не на всех попах сидят красиво, видимо из-за покроя. Размер М. Ставлю четвёрку.

Экзотичные девы любят лосины, по другому — леггинсы. Они удлиняюсь ногу, убирают лишние килограммы. Выбор лосин огромный и расцветки на любой вкус и цвет.
Есть продавец с хорошими ценами, выбором, а главное отзывами. Я заказала у него эти лосины, но пока не получила их, поэтому не могу ничего сказать. Размер М всегда мне подходит идеально.

Наколенники — обязательная амуниция на экзотике. Проблема наколенников в том, что они быстро изнашиваются. В продаже в основном наколенники самые обычные. Те, что с наворотами — дорогие. А из дешёвых, пожалуйста, у меня такие. Можете заказать несколько пар разных цветов. Размер М на мою ногу. Оценка тройка.

Только будьте внимательны, читайте описание. Наколенники должны продаваться парой. Был у меня случай, когда на почте я получила 1 наколенник. Оказалось, что в описании было указано, что товар продаётся штучно. Вот ссылка на них , цена указана за 1 наколенник. Качество хорошее. Размер на мою ногу S.

Многие экзотички любят боди и купальники. Боди хорошего качества выбрать сложно, а вот купальников завались. Вот вам продавец, у которого их целая куча. Только они тоже маломерят. На размерную таблицу даже не смотрите, берите на один размер больше от вашего настоящего. Или даже на два, пусть лучше будет свободнее, чем впритык. А качество на четвёрку. Запаха нет, нитки не торчат.

Можно бесконечно плутать в дебрях китайских онлайн магазинов. Многие сталкиваются с недобросовестными продавцами и получают товар ужасного качества. Главное при заказе, смотреть на рейтинг продавца и читать отзывы о товаре. У меня есть ещё в запасе ссылки, которыми я с радостью поделюсь в будущем. А пока можете воспользоваться моими находками и поделиться своими.

Красивых вам тренировок! И пусть вас никогда не мучает вопрос: что надеть?

Герцог: Где мой военный мундир?
Секретарь: Прошу, Ваше Высочество, прошу!
Герцог: Что-о?! Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!

«Тот самый Мюнхгаузен»

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *