Мамы на пилоне


Pole Dance / Среда, Январь 10th, 2018

Ну что ж, надеюсь все очнулись от салатно-майонезной комы и направились в тренажерные залы? Вот и я после новогоднего обжорства решила — хватит лениться, пора уже что- нибудь написать =) И статью эту хочу посвятить прекрасным дамам — мамам!

Дорогие девушки! Хочу официально признать вас супер машинами, сделанными по спец заказу для выполнения многофункциональных задач. И это был комплимент. Потому что вы успеваете все: работать, держать дом в чистоте, прекрасно готовить, следить за своей красотой, воспитывать детей и в своё короткое свободное время заниматься спортом! У меня просто нет других вариантов, ведь простому смертному всего этого не успеть =)

Беременность и материнство, кроме того, что это прекрасно, являются испытанием для тела, ума и нервов каждой женщины. Это мужчины считают, что раз природа сделала нас такими, значит беременность и роды для женщин, как чаек попить.

Но мы то знаем, что сильная половина просто не выдержала бы всего того, что мы испытываем. Поэтому пришлось нам взять эту ответственную функцию на себя.
Бессонные ночи, замученный вид. Спокойно поесть и помыться — мечта. Интересы, увлечения, элементарный выход в свет — в прошлом. И послеродовая депрессия становится не просто термином из интернета, а данностью суровой реальности.

Спорт! Вот, что нужно молодой маме. Но вернуться в спорт после родов — это непросто.

Я вернулась в пол дэнс, когда сыну было полгода. В этом случае нет определённых правил, вы можете начинать занятия раньше или позже. Все зависит от вашего самочувствия. Лично у меня тазовые кости долго возвращались на место. Даже пришлось пройти курс специального массажа. Но до сих пор не могу лежать без мягкого коврика на полу, копчик больно, похоже он так и не встал туда, куда надо.

На первое занятие после большого перерыва я прилетела на крыльях счастья. И о ужас! Меня ожидало большое разочарование. Моё тело стало ватным и совершенно обессилевшим.
Видели сон, в котором хочешь быстро бежать, а вместо этого передвигаешься как улитка? У меня было примерно такое же чувство, только наяву.
Закинуть попу в скорпиона оказалось сложнее сложного, пятая точка свинцовым грузом тянула к земле. Руки не могли удержать собственный вес ни на секунду. Было такое чувство, что беременность и роды высосали из меня все жизненные силы и оставили только слабую оболочку.

Мне пришлось заново учиться тому, что, как мне казалось, я умею.

А ведь я знакома с мамами у которых двое и даже трое деток. Мамы, которые занимаются со мной в студии. И они прекрасны, женственны и сексуальны. Они сильные, выносливые, они трудяги. Настоящие трудяги. И пусть все лентяи, которые ищут всевозможные оправдания своему нежеланию заниматься спортом, берут с них пример.
Если вы сейчас в декретном отпуске и чувствуйте, что вашему телу просто необходимо движение, не пугайтесь сложностей. Все восстановится и придёт в норму. Будьте примером для своих детей. А иначе они когда-нибудь скажут вам: «Мама, папа, я вас обязательно спасу, только пожалуйста, не толстейте, а то вас съедят!» (Тихиро, «Унесённые призраками»).

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *