Тату и пол дэнс


Pole Dance / Четверг, Декабрь 28th, 2017

Мы украшаем наши тела по-разному. Прокалываем уши, надеваем браслеты на руки и кольца на пальцы. Красим ногти и наращиваем все, что только поддаётся этому свойству нараститься =)

В общем, любыми способами стараемся выглядеть хорошо. Каждый в своём понимании. Татуировка — это тоже украшение.

Отбросим все стереотипы и мнения старшего поколения и здраво посмотрим на сегодняшнюю реальность. Искусство татуировки шагнуло семимильным шагом вперёд и нательный рисунок превратился в настоящий авторский штрих. Это разнообразие стилей, экспериментов с цветом и формой. А качество исполнения просто радует глаз. Чем татуировка отличается от накрашенных губ или ногтей? Только долговечностью и больше ничем. Это такое же украшение, как и все остальное. И не надо вкладывать в неё скрытые смыслы, она не обязана что-то значить или скрывать в себе нечто магическое.

К чему я вообще завела разговор о татуировках. «Причём тут пол дэнс!?», — скажете вы. Сегодня я решила сделать краткую памятку для тех, кто занимается спортом и хочет сделать себе тату.

В любом приличном тату-салоне вам скажут, что после нанесения татуировки нужно будет воздержаться от занятий спортом дней 5-7. От этого будет зависеть качество татуировки и то, как быстро она заживёт.

Свежая татуировка — это фактически рана, за которой нужно ухаживать. На тренировке мы потеем, а пот — отличная среда для микробов. Во время выполнения элементов и трюков, вы можете задеть татуировку. Мало того, что это просто больно, вы рискуете повредить кожные покровы и соответственно рисунок. К тому же первое время татуировка будет смазана кремом для заживления. Ранее, мы уже пришли к выводу, что крема — не лучший друг полдэнсера.

Спустя несколько дней кожа покроется сухой корочкой, которую ни в коем случае нельзя сдирать и чесать. В это время тоже не рекомендую заниматься, чтобы ненароком не повредить эту корочку. Она должна слезть сама.

К тому же одежды на пол дэнсе минимум. Если вы сделали тату на ноге, руке, спине или на боку, то эти части тела непременно будут взаимодействовать с пилоном.
Лучше дождитесь полного заживления татуировки, ну или практически полного, чтобы потом радоваться своему новому украшению в полной мере. И не корить себя за неправильный уход. Тату все-таки не помада и не лак, который можно стереть и накрасить заново. Отнеситесь к этому украшению как можно ответственнее. Чем больше и масштабнее татуировка, тем больше вам придётся переждать, прежде чем вернуться на занятия.

С наступающим Новым годом, удачных тренировок вам и красоты! Как говорила героиня из фильма «Самая обаятельная и привлекательная», «Я женщина с шармом. И ведь никто не догадывается, что я этот шарм сама себе сделала.»

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *