Достань рукой до звезд


Pole Dance / Среда, Декабрь 13th, 2017

Сидите вы, например, на работе. День не задался. Но мысль о том, что вечером тренировка, так приободряет! А бывает и по-другому: сегодня ещё и на тренирооовку — думаете вы, тяжело вздыхая.

Давайте признаемся друг другу, что у многих из нас был день, в который не хотелось идти на занятие. Бог знает, что творилось в этот момент в атмосфере, неизвестно как сошлись звезды, но настроение заниматься спортом испарилось. Лично у меня бывает такое, когда на улице мерзкая погода. Такая мерзкая, что если бы Райан Гослинг постучал в мою дверь и позвал гулять, я бы сказала: «прости, Райан, не сегодня».

Но бывают причины и посерьёзнее, чем простой дождь или плохое настроение. Например болезненное состояние. То самое, когда болеешь не слишком сильно, но чувствуешь себя каким-то разбитым. Идти ли в таком виде на тренировку? Одна моя знакомая, будучи в таком состоянии, специально занимается спортом, чтобы быстрее вылечиться. Думаю, это не совсем верно. Чувство, так называемого излечения, обманчиво.

Пол дэнс, как секс. Приходишь весь разбитый, начинаешь заниматься и как по волшебству проходит насморк, перестаёт болеть голова. Но только после тренировки ваше тело может ответить вам нешуточным обострением болезни, вместо выздоровления. Поэтому, лучше покоя во время болезненного состояния ещё никто не придумал.
Такая же беда с критическими днями. Пол дэнс в основном женский спорт и вопрос о том, посещать ли тренировки в эти дни довольно-таки актуален. Многие закрывают на это состояние глаза и тренируются в обычном графике. Но в период менструации женский организм очень чувствителен и уязвим. Понижается физическая сила и выносливость. Если вас беспокоят боли, не следует пить обезболивающие таблетки и заставлять себя идти на тренировку.

Но самое страшное и опасное, что может произойти с вами, страшнее плохой погоды или болезни. То, из-за чего вы не сможете посетить вашу любимую студию — называется ленью.

Как с ней бороться? Чёрт его знает! Если бы у меня был ответ на этот вопрос, прогуливалась бы с Райаном под дождём.

Попробуйте придумать свой личный способ мотивации. Я, чтобы не пропускать тренировку, покупаю себе после занятия новую помаду, например. Может поэтому в моей сумке целый килограмм помад на все случаи жизни. Но этот способ работает. Назовём его — поощрение себя любимой. Можете им воспользоваться, но лучше придумайте свой. Сколько людей, столько и идей.

Хорошего вам настроения и плодотворных тренировок в любую погоду. Хочу закончить словами легендарной Арии, чтобы каждый раз, шагая на тренировку, эти строки звучали в вашей голове нестареющим кипеловским тенором.

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра
Человек, настал твой час, пора!
Встань, страх преодолей,
Встань, в полный рост,
Встань, на земле своей
И достань рукой до звезд!

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *