Синяки — это временно


Pole Dance / Среда, Декабрь 20th, 2017

Я знакома с девушками, которые бросили занятия пол дэнсом, когда увидели первые синяки. Да, есть такие нежные натуры, любительницы коротеньких юбок, которым стыдно появляться в обществе в таком избитом виде. И я их прекрасно понимаю и ни в чем не виню. Всем, кто собирается заняться этим красивым видом спорта, к сожалению, придётся столкнуться с обратной стороной красоты. Поначалу синяки у вас будут практически везде. На ногах, руках, плечах, на рёбрах и бог знает где ещё. Там, где у вас выпирают кости, будет красоваться яркий такой синяк, который будет менять цвета, как времена года. Но хорошая новость состоит в том, что синяков со временем будет становиться все меньше. Я помню свои убитые ноги и мысли: «Неужели так будет всегда? Это же просто фильм ужасов какой-то».

Перетерпите этот период. Все ваши синяки и ушибы лишь от неправильно выполняемых элементов, которым вы ещё учитесь. Глазом и не моргнёте, как все это побоище останется в прошлом. И очень скоро вы сможете одеть все, что пожелаете, не боясь подозрительных взглядов.

Помните это, и если после первых занятий вам страшно будет на себя смотреть, не впадайте в отчаяние и не бросайте занятия. Это касается и мозолей. Такая уж нелёгкая судьба наша, но придётся перетерпеть период противной мозоли под средним пальцем. Прежде чем она превратиться в огрубевшую шишку, слезать и заживать мозоль будет несколько раз. Средство от мозоли — терпение и ещё раз терпение.

А вот чтобы ускорить заживление синяков, используйте бадягу. Проверенное на собственном опыте средство. Купить её можно в аптеке, в виде порошка или готового крема. Предупреждаю сразу, пахнёт она мерзко, да и выглядит тоже. При нанесении на кожу будет лёгкое покалывание. На травмированную кожу, где есть открытые ранки, наносить нельзя. В википедию лучше не ходите и не смотрите из чего эта смесь, лично мне от этого было не по себе. Но средство действенное и проверенное. Обладает местным противовоспалительным и анальгезирующим действием — все что нужно для начинающего полдэнсера.

На экзотик пол дэнс обязательно одевайте наколенники, даже если вам кажется, что в них вы выглядите совсем не сексуально. Они спасут ваши колени от ушибов и синяков. Колени, как известно, надо беречь. В партере они скажут вам спасибо, если вы будете использовать не просто гетры или тканевые наколенники, а добротные, с хорошим слоем поролона. Даже такие не всегда спасают от ссадин.

Главное не расстраивайтесь по синякам, то есть по пустякам. Ведь впереди вас ждут новые испытания. Верьте в свои силы и у вас все получится, как у того паровозика, который смог1.

1 «Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу», — Майор Пэйн

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *