Стрипы. Часть 2


Pole Dance / Четверг, Март 22nd, 2018

 

Продолжаю тему стрипов для прекрасных женских ножек. Девушки нашей студии, как летчицы-испытательницы сами тестируют разные модели и находят свои любимые, а другим ставят низкую оценку. И все это в процессе долгих и упорных тренировок, новых и новых танцевальных связок.

Разнообразие стрипов велико. Многие девушки просто теряются в этом изобилии. Разрываются между классическим черным и цветным. Не могут определиться: практичность или красота. Надеюсь, что обзор конкретных моделей поможет мечущимся экзотическим душам в нелегком выборе. Начнём.

Модель SKY-309

Плюс этой модели в износостойкости, ведь протертости на зеркальной поверхности мало заметны. Лаковый верх хорошо держит ногу и не растягивается.

Модель SKY-309UV

Красивая, яркая модель. Светится в неоне. На этом плюсы закончились. Краска на платформе стирается после первой тренировки и закрасить её невозможно, так как цвет слишком яркий и необычный. Подошва также светится в неоне, поэтому сделана не из резины, а из какого-то пластика. Этот пластик жутко скользкий.

Модель XTREME-809MG

Практичные и красивые стрипы. Лаковый верх сидит плотно. Со временем протирается краска на носке и немного растягиваются ремешки, но от этого не застрахованы ни одни туфли.

Модель STARDUST-808T

Безусловно красивые, эффектные стрипы. Стразы сверкают, силикон отлично держит ногу. Краска на платформе почти не стирается. Прочная подошва и отличные набойки на каблуках. Если вы покупаете стрипы со стразами, то вы должны быть готовы к тому, что ваше сердце будет обливаться кровью при виде выпавших или поврежденных страз. Но реальность такова и красота требует жертв. Плюс в том, что в комплекте идёт запас страз (штук 10).

Модель XTREME-809

Удобные, приятные, не кричащие стрипы. С матовым верхом и чёрной матовой платформой. На ноге смотрятся шикарно и подходят под любой наряд. Минус модельки в носке — растягивается кожа, быстро стирается краска с платформы. Но они бесспорно клевые и для многих любимые.

Модель FLAMINGO-808G

Практичность этих стрипов налицо. Силиконовый верх и пластмассовая платформа. Но в жизни они не такие яркие, как на фото. Зато не нужно переживать за краску на носке. Если хотите тренировочные и яркие стрипы — отличный выбор.

Модель FLAMINGO-809

Зеркальная прелесть. Убивать их на тренировках просто нога не поднимется. Они созданы для съёмок клипа или для красивых фото. В жизни они выглядят еще лучше, чем на картинке: переливаются и отражают окружающий мир, как живая космическая субстанция.

Модель INFINITY-913

Четверки. Такие спорные и такие классные. У этой модели очень хорошая фиксация стопы. На ноге смотрятся великолепно! Очень удобны для танца возле пилона и на полу.

Модель FLAMINGO-808

Зеркальные тройки с силиконовым верхом. Удобные. На серебряно-зеркальной платформе почти не видно потертостей. При любом свете шикарно блестят и выглядят выше.

Модель FLAMINGO-809ABLS

Прекрасные классические черные стрипы с добавлением страз. Подвержены стиранию краски на носке (свойственно всем черным стрипам). Стразы расположены на передней части платформы, из-за этого часто выпадают или откалываются, но выглядят и сидят на ноге великолепно.

Модель MOON-708DMCH

В последнее время очень популярная модель. Самое уникальное — это неповторимый скос платформы, который позволяет танцевать практически не вставая на каблук. Часто начинающие ученицы, при выполнении элементов, ставят ступню на всю платформу и каблук, тем самым ломая эстетику линий в танце. Благодаря этому скосу передняя часть платформы менее всего подвержена стиранию. Также неоспоримое достоинство этой модели — легкость.

Модель XTREME-808G

Практичные тройки, но тяжеловаты на ноге. Некоторым это добавляет устойчивости и является плюсом, но лично я не люблю ощущение тяжести на ногах и предпочитаю легкие стрипы.

Модель FLAMINGO-808SRS

Легкие, светятся в неоне. Для простых тренировок, надежные, долговечные, с практичной черной стелькой.

Модель RAINBOW-808UV

Яркие, сочные стрипы. Отлично смотрятся в жизни и на фотографии, светятся в неоне. Силиконовый верх почти не тянется и плотно облегает ногу. Но несмотря на долговечность силикона, он все-таки стирается и может порваться у носка. Это касается любой модели с силиконовым верхом.

Модель FLAMINGO-831

Модель с переплетающимися ремешками, для узкой ножки просто идеальна. Краска на носке, разумеется, стирается. Кожаные ремешки могут отклеиться от основания, но их можно пришить в мастерской. С силиконовыми в этом плане хуже.

Модель MOON-728

Без сомнений удобные: в двойках удобно прыгать, делать элементы и подъемы. Эта модель очень легкая, с необычным дизайном. В жизни смотрятся просто великолепно. Многие сомневаются насчет ремешка у этой модели, но он оказался довольно удобным, главное правильно застегнуть. Другие плюсы модельного ряда MOON отмечены выше.

Модель FLAMINGO-808SRS

Отличная тренировочная модель, практична во всем. Силиконовый верх, черная стелька, пластмассовая платформа. Выглядят нарядно за счёт серебряной прослойки на платформе. Это универсальные стрипы подходят к любому наряду. С обычной тренировочной формой и с костюмом для выступления будут смотреться идеально.

Модель TRAMP-709

Модель необычная. Особенность ее в широкой массивной платформе. Она намного шире, чем у других туфель. И создаёт впечатление тяжести. Но на самом деле стрипы очень лёгкие, практически невесомые. Наступать на широкую платформу — одно удовольствие. Очень устойчивые стрипы. Скосы у них нереальные, это видно даже на фото. И благодаря скосам практически не протирается носок. К тому же сама платформа не пластмассовая, а как будто обтянута кожей. Я наблюдаю потёртость этой кожи на носке, но при этом она выглядит идеально, даже после третьей тренировки. На простой пластмассовой платформе уже давно бы слезла краска. Единственный минус: широкий носок, нога болтается. Приходится туже затягивать ремешок, чтобы нога более уверенно держалась. Но я была к этому готова, так как являюсь обладательницей узкой ноги. В таких случаях некоторые заказывают туфли на размер меньше. Не рекомендую так рисковать, лучше заказывать размер в размер. В остальном туфли нереально крутые.

Модель FLAMINGO-869

Мои любимые. Шикарные, женственные, элегантные стрипы. Хорошо держат ногу, но на узкой ноге будут свободными. Резинки растягиваются со временем и протирается платформа. Но они идеальны без сомнения. Любую ножку они сделают божественной. За счёт закрытой пяточки, красивого переплета, матовой черной платформы стрипы выглядят дорого и благородно при любом свете, на фото и на видео.

Я постаралась представить вам некоторые ходовые модели стрипов. Вы можете заказать что-то из вышеперечисленного или выбрать другие и провести испытания самостоятельно. Пишите свои отзывы и дополнения в комментариях.

В интернете много магазинов, продающих обувь для танцев. Я рекомендую проверенного продавца, который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Будьте уверены в прекрасном качестве и оперативной доставке.

 

Выражаю благодарность Ирине Титовой, Елене Холмогорцевой, Елене Воротынцевой, Ирине Гилёвой, Анне Медведевой, Марии Романовой, Марине Брагиной, Юлии Пешковой и Арише Синициной за предоставленную полезную информацию для моей статьи.

 

Мой паблик ВКонтакте: https://vk.com/veterpole

Мой Telegram канал: https://t.me/veterpole

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *